「《女流》步行籌款2010」活動報告

在2010年12月5日舉行的「《女流》步行籌款2010」巳經完滿結束,當日天氣晴朗,眾支持者和《女流》編委們下午2點在馬鞍山郊野公園集合,一行15人一同出發,沿途有說有笑,景色明媚,3小時的路程輕易完成,到達終點西貢大水井。

得到婦進會員和友好的捐助,我們是次共籌得約$9,620,扣除開支後淨收入是$8890,雖然與原定籌款目標$30,000 (大約四期《女流》的出版費用)仍有一段距離,但我們仍然希望透過其他活動繼續籌款,目標是可以於今年出版兩期。每期的經費約為$8000,主要是印刷及運輸開支。

《女流》是婦進現時唯一的定期出版物。《女流》編委會的組織方式,主要是透過會員參與,就不同性質或議題訂立專題,作出報導及討論。出版21年來,不斷在文化及大眾層面培育性別平等的意識,共同發揮婦進26年來的信念和精神。希望你可以繼續捐助我們,讓更多人可以跟你一樣,透過《女流》,對性別議題有更多得著、有所啟發。

《女流》編委會暨秘書處再次衷心感激大家對「《女流》步行籌款2010」活動的支持!

廣告